四川大学2019年学生运动会圆满落幕 化学学院荣获团体第五名再创佳绩

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2019年10月31日]

2019 10 25 日至 26 日,四川大学 2019 年学生运动会在望江体育馆成功举行。
25 日上午,在运动会开幕式上,化学学院学生代表组成的方阵,迈着整齐有力的步伐,在两位院领导的带领下向观众展示了“奋斗献礼华诞,青春告白祖国”主题表演。“有机无机,物化分析,王水在手,天下我有”的口号,在彰显学科特色的同时展示了化院学生自信自强、勇于创新的优良品质。
纵使绵绵细雨、飒飒秋风,化院学子依然在运动会上取得了傲人的成绩。吴坦平同学在男子跳高项目中荣膺桂冠,余开鑫同学在男子 200 米项目中斩获亚军,另外还获得了 9 个前八名、 18 个前十六名,从而取得了团体总分第五名的优异成绩,并以精心的组织安排、团结奋进的精神面貌获得了“最佳组织奖”。